andreas_caminada_edited.jpg
Zu Gast beim Sternekoch Andreas Caminada
Vom 18. - 20. März 2022

Stellen Sie sich vor, Sie spenden für ein wohltätiges Projekt und werden dafür zu einem 5-Gang Gault Millau Galadinner eingeladen.

Hoch auf der Lueg erhalten Sie im März diese einmalige Gelegenheit. Wir freuen uns, dass der Sternekoch Andreas Caminada aus dem Bündnerland sich bei uns die Kochschürze umbindet – an fünf exklusiven Anlässen am 18., 19. und 20. März 2022. Dabei können Sie nicht nur seine mit 3 Michelin Sternen und 19 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Küche geniessen, sondern sich für die Erhaltung und Förderung von Schweizer Kulturgut engagieren. Erfahren Sie mehr auf dem beigelegten Flyer. 

Mit einer Spende von CHF 5000.- unterstützen Sie die Stiftung für die Schweizer Volksmusik und Volkskultur. Sie ermöglichen Kindern und Jugendlichen kostenlosen Volksmusik-Unterricht und fördern damit den Erhalt von Schweizer Traditionen und Werten. Ein Teil des Gönnerbeitrags fliesst zudem in die Stiftung Uccelin, die jungen Talenten in der Gastronomie neue Horizonte eröffnet.

Kombinieren Sie auf einzigartige Weise Arbeit, Charity und kulinarischen Genuss: Laden Sie Ihre Kunden und Mitarbeitenden zum exklusiven Dinner auf die Lueg ein und nutzen Sie diesen Anlass für’s Networking, einen Partneranlass oder die Lancierung eines neuen Produktes in einem ungezwungenen, exklusiven Ambiente. 

Ihre Reservation nehmen wir gerne entgegen unter info@lueg.ch.