Küche

Leitung

Kein Mann der grossen Worte, hingegen der grossen (Gourmet-)-taten, das ist Stefan Kläy.

Unter den Fittichen von Fritz Gfeller, dem bekannten Kochbuchautor „Rezepte aus dem Emmental,“ verfeinerte Herr Kläy sein Wissen der Emmentalerküche. Seine Heimat, das Emmental, ist seine Passion, deshalb liegt ihm die diese Küche auch so sehr am Herzen. Längst vergessene Rezepte werden durch ihn wieder auf die Speisekarte gesetzt. So zum Beispiel die „Gotte-Mina-Greeme“, die weit herum bekannt ist!

Doch nicht nur die Emmentalerküche ist „das Seine.“  Er hat sich auch in der „Haute-Cuisine“ einen hervorragenden Namen gemacht; zuletzt war er Küchenchef im renommierten Restaurant „Schöngrün“ (17GMP) in Bern.

Stefan Kläy ist der perfekte Mann am Herd in unserem Landgasthof und Seminarhotel, schafft er doch den Spagat zwischen unserer Emmentalerkost und Gourmetmenü. - Halt wie es bei uns auf der Lueg ist: Tradition trifft die Moderne.

Infrastruktur

Unsere Küche verfügt über eine moderne Ausstattung und kann bis zu 500 Personen verpflegen.

Die Küche bereitet traditionelle Emmentaler Gerichte, ständig wechselnde Ergänzungs- und Zusatzgerichte, sowie Buffets für Bankette und Firmenanlässe zu.

Spezielle Gerichte nach Kundenwunsch werden selbstverständlich auch zubereitet.

  • Bankette bis zu 500 Personen
  • Traditionelle Emmentaler Gerichte
  • Ergänzungs– und Zusatzgerichte
  • Bankettbuffets für Familien– und Firmenanlässe
  • Gerichte nach Kundenwunsch
Webcam
Webcam
Öffnungszeiten

Montag - Samstag:
Ab 09.00 Uhr
Küche
Montag - Donnerstag bis 21.30Uhr
Freitag & Samstag bis 22.00 Uhr

Von 14.00 -17.30 Uhr bieten wir Ihnen unser verkleinertes Speisenangebot an.

Sonntag:
09.00 - 18.00 Uhr
Küche bis 17.00 Uhr

Gourmetrestaurant
Unser Gourmetrestaurant ist von Montag - Samstag für Sie geöffnet.
An Sonn- und Feiertagen bedienen wir Sie gerne in unserer Gaststube.

Gutscheine
Gutschein bestellen
Jobs
Service-Aushilfen  mehr...