Küche

Leitung

Seit 1. September 2014 hat Marc Schärli die Küchenleitung übernommen. Er ist ein erfahrener Gastronomiekoch mit eidgenössischem Fachausweis. Mit der Unterstützung von seiner Küchen-Brigade und von Fritz Gfeller, dem bekannten Kochbuchautor, verfeinert Herr Schärli die Emmentaler- und die Gourmetküche.

Infrastruktur

Unsere Küche verfügt über eine moderne Ausstattung und kann bis zu 500 Personen verpflegen.

Die Küche bereitet traditionelle Emmentaler Gerichte, ständig wechselnde Ergänzungs- und Zusatzgerichte, sowie Buffets für Bankette und Firmenanlässe zu.

Spezielle Gerichte nach Kundenwunsch werden selbstverständlich auch zubereitet.

  • Bankette bis zu 500 Personen
  • Traditionelle Emmentaler Gerichte
  • Ergänzungs– und Zusatzgerichte
  • Bankettbuffets für Familien– und Firmenanlässe
  • Gerichte nach Kundenwunsch
Webcam
Webcam
Öffnungszeiten

April bis November 2014/2015 (Täglich Geöffnet)
MO-SA 09:00- 23:30
(Küche bis 22.00 Uhr)

SO 09:00 – 18:00 Uhr
(Küche bis 17:00 Uhr)

Dezember 2014 - April 2015
MI- SA 09:00- 23:30
(Küche bis 21:30 Uhr)

SO 09:00 – 18:00 Uhr
(Küche bis 17:00 Uhr)

MO + DI
Für Seminare, Geschäftsessen ect. ab 10 Personen nach Vereinbarung geöffnet

Hotel täglich Geöffnet

Gourmetrestaurant
Dezember 2014 bis März 2015
Mittwoch bis Samstag geöffnet.

April bis November 2014/ 2015
Montag bis Samstag geöffnet

An allen Sonn- und Feiertagen Bedienen wir Sie sehr gerne in der Gaststube

Gutscheine
Gutschein bestellen
Jobs
Service-Aushilfen  mehr...